旅行社名稱金建旅行社
行程內容

08:00~09:00嘉義高鐵集合➜10:40鰲鼓生態濕地(60分鐘)➜12:10 2018海之夏祭-東石港漁人碼頭(中餐自費)(90分鐘)➜14:00高跟鞋教堂(20分鐘)➜15:00嘉義故宮南院(90分鐘)➜16:40蒜頭蔗埕文化園區(40分鐘)➜17:10行程結束

價格

4人成行每人NT 1,700元

< 3歲以下:200元 >

包含:台灣觀巴車資、  中文導覽解說、故宮南院門票、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水。

※外語導覽須每位另加300元。

洽詢電話07-2693678
備註2018/6/14~2018/9/30
旅行社名稱金建旅行社
行程內容

9:00集合出發➜9:30愛河➜10:00漁人碼頭/駁二藝術特區➜11:50搭渡輪前往旗津➜12:30中餐-旗津海產(自理)➜13:30旗津沙灘黑沙玩藝節活動現場➜15:40集合搭船返回➜16:00黃金波蘿館➜17:00行程結束

價格

2人成行每人NT 1,500元

4人成行每人NT 1,300元

< 3歲以下:200元 >

包含:台灣觀巴車資、華語導覽解說、渡輪船票、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水。

※外語導覽須另加300元。

洽詢電話07-2693678
備註2018/6/14~2018/9/30
旅行社名稱金建旅行社
行程內容

09:20北回歸線太陽館「夏至235」60分鐘➜11:50奮起湖風景區~品嚐山粉圓、愛玉、奮起湖鐵路便當80分鐘➜14:20圓潭自然生態園區60分鐘➜16:00森林火車交力坪站 20分鐘➜16:30太興岩步道20分鐘➜返回嘉義高鐵/火車

價格

4人成行每人NT1,650元

6人成行每人NT 1,450元

< 3歲以下:300元 >

包含:台灣觀巴車資、  華語導覽解說、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水 、     山粉圓+愛玉奮起湖便當。

※外語導覽須另加300元。

洽詢電話07-2693678
備註2018/6/14~2018/9/30
※北回歸線太陽館周一休館
旅行社名稱金建旅行社
行程內容

第一天

9:00集合出發➜9:30愛河➜10:00漁人碼頭/駁二藝術特區➜11:50搭渡輪前往旗津➜12:30中餐-旗津海產(自理)➜13:30旗津沙灘黑沙玩藝節活動現場➜15:40集合搭船返回➜16:00黃金波蘿館➜17:00國際知名瑞豐觀光夜市➜行程結束入住高雄市區飯店       

第二天

9:00集合出發➜10:00送至東港碼頭搭乘快艇前往小琉球搭10:30船班(30分鐘)➜小琉球➜搭乘半潛水艇欣賞海底世界風光➜12:00午餐-海鮮小吃➜展開小琉球環島之旅➜結束至碼頭搭船(30分鐘)➜返回東港碼頭(30分鐘)➜專車返回高雄市➜行程結束

價格

4人成行每人NT 3,700元

6人成行每人NT 3,300元

<3歲以下:700元 >

包含:台灣觀巴車資、華語導覽解說、渡輪船票、小琉球船票、半潛水艇、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水 、午餐海鮮小吃。

※外語導覽須另加600元。

洽詢電話07-2693678
備註2018/6/14~2018/9/30
旅行社名稱金建旅行社
行程內容

第一天

 08:00~09:00高雄集合出發➜10:00安平樹屋(30分鐘)➜10:30安平古堡(20分鐘)➜11:00安平老街(60分鐘)➜12:00午餐(自理)(60分鐘)➜13:30林百貨(30分鐘)➜15:00玉井區農會熱情小子芒果冰館(30分鐘)➜16:30大內龍貓公車站(20分鐘)➜17:00返回台南飯店

第二天

08:30民宿或飯店集合出發➜09:30四草綠色隧道(搭船)(60分鐘)➜11:30鹿府文創(20分鐘)➜12:00午餐 (60分鐘)&奇美食品幸福工廠DIY(週一休館)(40分鐘)➜14:30奇美博物館(週三休館)(120分鐘)➜17:00行程結束返回台南高鐵/高雄

價格

4人成行每人NT 3,700元

6人成行每人NT 3,300元

< 7歲以下不佔床3歲以下:800元 >

包含:台灣觀巴車資、  中文導覽解說、景點門票、芒果冰、奇美食品工廠午餐及diy費用、旅遊責任險200萬附加10萬醫療險、清涼礦泉水。

※外語導覽須另加300元。

洽詢電話07-2693678
備註2018/6/14~2018/9/30
旅行社名稱鄉村旅行社
行程內容

第一天 

於馬公市區飯店/機場12:00集合➜馬公午餐(60分)➜南寮彩繪農村(60分)➜北寮奎壁山摩西分海(60分)➜隘門音樂季(活動時間約16:30-22:00)➜返回馬公

第二天

於重光碼頭(07:30左右集合)搭乘快艇(約10-15分)➜抵達大倉島,北海巡航(60-120分) ➜1.姑婆嶼風韻2.鐵砧嶼別有洞天/北海最巨大海蝕洞&賞鳥3.巡航烏公白公雙彩風。

※水上活動(60-120分)提供5種水上項目1.香蕉船2.甜甜圈3.大力水手4.獨木舟5.海戰車,不限次數享受戲水的樂趣-大倉中餐(60分)-探索無人島浮潛/立竿網體驗/海釣/依潮汐三安排二(60-120分)-行程結束提供點心。

第三天

於飯店出發(09:00左右集合)➜通樑古榕(30分)➜跨海大橋(30分)➜二崁古厝(50分)➜大菓葉玄武岩(30分)➜山水沙灘(30分)➜風櫃聽濤(30分)➜蛇頭山風雲(50分)-返回馬公

價格

2人成行

住宿四人房每人每人NT6,500元。

住宿二人房成人每人NT7,000元。

小孩佔床每人NT6,200元,不佔床NT5,200元。

二歲以下嬰兒每人NT500元(僅含保險費) 。

※更改飛機台北出發每人加3,000元。

※更改飛機台中出發每人加2,800元。

※更改飛機高雄出發每人加2,000元。

(本費用包含項目:布袋馬公來回船資、「台灣觀巴」車資、領隊、大倉一日遊票卷、馬公元裕飯店二晚住宿、二早三中二晚餐、200契約責任險等。) 。

洽詢電話06-9263186
備註2018/6/14~2018/9/30
Close Menu
×
×

Cart