旅行会社名金建旅行社
スケジュール內容

08:00~09:00嘉義高鉄集合➜10:40鰲鼓生態湿地(60分間)➜12:10 2018海の夏祭-東石港漁人碼頭(ランチ自費)(90分間)➜14:00高跟鞋教堂(20分間)➜15:00嘉義故宮南院(90分間)➜16:40蒜頭蔗埕文化園区(40分間)➜17:10ツアー終了

価格

申込人数4名の場合NT 1,700元/名
< 3才以下:200元 >

含む内容:台湾観光バス代、中国語ガイド、故宮南院門入場料、旅行保険200万と10万医療保険、ミネラルウォーター。
※外国語ガイドが必要の場合,別途追加費用NT300元/名。

お問い合わせ07-2693678
備考欄6/14から9/30
旅行会社名金建旅行社
スケジュール內容

9:00集合出発➜9:30愛河➜10:00漁人碼頭/駁二芸術特区➜11:50フェリーで旗津へ➜12:30ランチ-旗津海鮮(自費)➜13:30旗津サンドアート祭➜15:40集合後フェリーで戻る➜16:00黄金波蘿館➜17:00ツアー終了

価格

申し込み人数2名の場合NT 1,500元/名
申し込み人数4名の場合NT 1,300元/名
< 3才以下:200元 >

含む内容:台湾観光バス代、中国語ガイド、フェリー代、旅行保険200万と10万医療保険、ミネラルウォーター。
※外国語ガイドが必要の場合,別途追加費用NT300元/名。

お問い合わせ07-2693678
備考欄6/14から9/30
旅行会社名金建旅行社
スケジュール內容

09:20北回帰線太陽館「夏至235」60分間➜11:50奮起湖風景区~山粉圓、愛玉、奮起湖鉄道弁当80分間➜14:20圓潭自然生態園区60分間➜16:00森林火車交力坪站 20分間➜16:30太興岩歩道20分間➜嘉義高鉄/火車站へ戻る

価格

申し込み人数4名の場合NT1,650元/名
申し込み人数6名の場合NT 1,450元/名
< 3才以下:200元 >

含む内容:台湾観光バス代、中国語ガイド、旅行保険200万と10万医療保険、ミネラルウォーター、山粉圓+愛玉奮起湖弁当。
※外国語ガイドが必要の場合,別途追加費用NT300元/名。

お問い合わせ07-2693678
備考欄6/14から9/30まで
※北回帰線太陽館は月曜休館。
旅行会社名金建旅行社
スケジュール內容

初日
9:00集合出発➜9:30愛河➜10:00漁人碼頭/駁二芸術特区➜11:50フェリーで旗津へ➜12:30ランチ-旗津海鮮(自費)➜13:30旗津サンドアート祭➜15:40集合後フェリーで戻る➜16:00黄金波蘿館➜17:00国際的有名な瑞豊観光夜市➜高雄市内のホテルに宿泊

二日目
9:00集合出発➜10:00東港碼頭にてモーターボートに乗り小琉球へ10:30の便(30分間)➜小琉球➜半潜水艇に乗り海底の世界を観光➜12:00ランチ-海鮮B級グルメ➜小琉球にて島一周の旅➜終了後船で戻る(30分間)➜東港碼頭に戻る(30分間)➜専用車で高雄市へ➜ツアー終了

価格

申し込み人数4名の場合NT1,650元/名
申し込み人数6名の場合NT 1,450元/名
< 3才以下:200元 >

含む内容:台湾観光バス代、中国語ガイド、旅行保険200万と10万医療保険、ミネラルウォーター、山粉圓+愛玉奮起湖弁当。
※外国語ガイドが必要の場合,別途追加費用NT300元/名。

お問い合わせ07-2693678
備考欄6/14から9/30まで
旅行会社名金建旅行社
スケジュール內容

初日
08:00~09:00高雄集合出発➜10:00安平樹屋(30分間)➜10:30安平古堡(20分間)➜11:00安平老街(60分間)➜12:00ランチ(自費)(60分間)➜13:30林百貨(30分間)➜15:00玉井区農会熱情小子芒果冰館 (30分間)➜16:30大內龍猫バス駅(20分間)➜17:00台南のホテルへ戻る

二日目
08:30民宿またはホテルにて集合出発➜09:30四草緑色トンネル(乗船)(60分間)➜11:30鹿府文創(20分間)➜12:00ランチ(60分間)&奇美食品幸福工場DIY(月曜休館)(40分間)➜14:30奇美博物館(水曜休館)(120分間)➜17:00ツアー終了,台南高鉄/高雄へ戻る

価格

申し込み人数4名の場合NT3,700元/名
申し込み人数6名の場合NT 3,300元/名
< 3才以下:800元 >

含む内容:台湾観光バス代、中国語ガイド、観光スポットの入場料、マンゴーアイス、奇美食品工場ランチとdiy費用、旅行保険200万と10万医療保険、ミネラルウォーター。
※外国語ガイドが必要の場合,別途追加費用NT300元/名。

お問い合わせ07-2693678
備考欄6/14から9/30まで
旅行会社名金建旅行社
スケジュール內容

初日
馬公市区ホテル/空港にて12:00集合➜馬公にてランチ(60分)➜南寮彩繪農村(60分)➜北寮奎壁山摩西分海(60分)➜隘門音樂祭(イベント時間およそ16:30-22:00)➜馬公へ戻る

二日目 重光碼頭(およそ07:30集合)モーターボートで移動(約10-15分)➜大倉島到着,北海巡航(60-120分) ➜1.姑婆嶼風韻2.鉄砧嶼別有洞天/北海最大の巨大海蝕洞&野鳥観察3.巡航烏公白公双彩風。 ※水上アクティビティ(60-120分)計5項目乗り放題,様々なアクティビティが楽しめます
1.バナナボート
2.ドーナツ
3.大力水手船
4.カヌー
5.海戦車
大倉でランチ(60分)-無人島をシュノーケリング探検/立竿網体験/海釣り/潮汐状況によりスケジュールが異なります (60-120分)-イベント終了後デザート提供有。

3日目
ホテル出発 (およそ09:00集合)➜樑古榕通過(30分)➜海大
橋渡り(30分)➜二崁古厝(50分)➜大菓葉玄武岩(30分)➜山水沙灘ビーチ(30分)➜ 風櫃聽濤(30分)➜蛇頭山風雲(50分)-馬公へ戻る

価格

申し込み人数2名の場合
宿泊4人部屋NT6,500元/名
宿泊2人部屋NT7,000元/名
児童ベット使用の場合NT6,200元/名,ベット不使用の場合NT5,200元/名。
2才以下の幼児はNT500元/名(保険料のみ含む) 。

※フライト変更台北出発の場合,別途追加費用3,000元/名。
※フライト変更台中出発の場合,別途追加費用2,800元/名。
※フライト変更高雄出発の場合,別途追加費用2,000元/名。
(含む内容:布袋馬公往復船代、「台湾観光バス」車両代、ガイド、大倉一日券、馬公元裕ホテル二泊宿泊代、2朝食3昼食2晩御飯代、200万旅行保険料等。) 。

お問い合わせ06-9263186
備考欄6/14から9/30まで
Close Menu
×
×

Cart